当前位置:首页> 局内要闻
我局召开2018年安全生产领导小组
(扩大)暨责任状签订会议
发布日期:2018年3月30日

3月28日,我局召开2018年安全生产领导小组(扩大)暨责任状签订会议,学习贯彻淮委第二次安全生产领导小组(扩大)暨责任状签订会议精神,总结2017年全局安全生产工作,分析当前的形势和任务,研究部署2018年安全生产工作。淮委副主任、淮河水保局局长、局安全生产领导小组组长姜永生出席会议并讲话,副局长、局安全生产领导小组副组长周结斌主持会议。

姜永生充分肯定了我局2017年安全生产工作成绩并指出,下一阶段要认真学习贯彻淮委2018年第二次安全生产领导小组(扩大)暨责任状签订会议精神,特别是肖幼主任的重要讲话,始终保持清醒头脑,准确把握新形势新要求,落实局2018年安全生产工作方案,做好各项工作,继续保持稳定向好的安全生产形势。

姜永生强调,做好2018年安全生产工作,一要准确把握新形势新要求,坚持安全发展理念不偏移。二要牢固树立责任意识,确保安全责任落实全覆盖无盲区。三要突出抓好重点领域,实现风险管控和隐患排查治理双预防。四要正确处理治标和治本的关系,夯实安全基础不松动。

周结斌传达了淮委2018年第二次安全生产领导小组(扩大)暨责任状签订会议精神,并要求各部门各单位按姜局长讲话要求,切实将安全生产各项工作落到实处。会上,局办公室负责人通报了淮河水保局2018年安全生产工作方案。

姜永生与监测中心、科研所主要负责人签订了2018年安全生产责任状。

局安全生产领导小组成员、各部门各单位相关人员参加会议。

作者:办公室(人事处)