当前位置:首页> 规划科研
规划保护处党支部召开2017年度组织生活会
发布日期:2018年4月18日

按照《中共水利部淮委党组转发中共中央组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》要求和局党总支安排部署,2018年4月17日,规划保护处党支部召开2017年度组织生活会,开展民主评议党员,全体党员参加了会议。

为开好此次组织生活会,会前规划保护处支部紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,集中学习了十九大报告和新修改的《党章》,并结合工作实际,开展了谈心谈话和征求意见。会上每位党员同志重点围绕自身在政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六大方面深入查摆问题,剖析问题产生的原因,明确了整改措施。

会议按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行了民主评议。既严肃认真、言恳意切,又形成合力、促进工作,明确了今后工作的努力方向,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。

作者:规划保护处