当前位置:首页> 规划科研
世行贷款安徽省淮河流域重点平原洼地治理工程通过竣工环境保护验收
发布日期:2018年6月8日

由我局科研所承担验收调查的世行贷款安徽省淮河流域重点平原洼地治理工程,近期顺利通过安徽省淮河重点平原洼地治理外资项目管理办公室主持的竣工环境保护验收并完成建设项目环境影响评价信息平台填报工作。该项目是为安徽省淮河流域贫困农村地区提供更好、更可靠的防洪防涝措施,提高耕地生产率,减少财产损失。工程于2011年2月开工建设,2017年8月工程建设全部完工。2016年8月,科研所接受委托后,开展了工程竣工环境保护验收调查工作。

依据《国务院关于修改〈建设项目环境保护管理条例〉的决定》(国务院令第682号,2017年8月1日)和生态环境部有关规定,安徽省淮河重点平原洼地治理外资项目管理办公室在凤台县主持召开竣工环境保护验收会,验收工作组一致同意该项目通过竣工环境保护验收。

作者:科研所