当前位置:首页> 局内要闻
我局召开2018年安全生产工作会议
发布日期:2018年11月28日

11月27日,我局召开2018年安全生产工作会议,学习贯彻淮委2018年安全生产工作会议精神,总结前一阶段安全生产工作,研究部署岁末年初及今后一个时期安全生产工作。淮委副主任、局长姜永生出席会议并讲话,副局长周结斌主持会议。

姜永生充分肯定了今年以来我局安全生产工作取得的成绩并指出,要深入学习贯彻淮委2018安全生产工作会议精神,保持清醒认识,高度重视岁末年初安全生产工作,切实采取有力措施,再接再厉,确保年度安全生产各项任务圆满完成。

姜永生强调,做好当前安全生产工作,一要深刻认识做好安全生产工作的重要性;二要严格落实安全生产责任;三要深入开展隐患排查治理;四要认真做好值班值守和安全防范工作。

周结斌要求各部门、各单位按照姜局长讲话要求,高度重视安全生产,切实将安全生产各项工作落到实处。会上,局办公室传达了淮委2018年安全生产工作会议精神和关于进一步加强当前安全生产工作的通知要求,通报了2018年我局安全生产工作完成情况及下一步工作安排。

各部门、各单位负责人,安全生产联络员、安全生产重点科室负责人等参加了会议。

作者:办公室