当前位置:首页> 局内要闻
办公室(人事处)党支部组织开展专题学习
发布日期:2018年12月6日

12月5日,办公室(人事处)党支部集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习会上的重要讲话精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。

支部书记强调,习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习会上的重要讲话精神,对于我们全面贯彻新时代党的组织路线,严把德才标准,坚持公正用人,拓宽用人视野,激励干部积极性具有重要指导意义。作为人事部门,我们要结合工作实际,认真做好学习宣传和贯彻落实工作。《条例》是新时代党支部建设的基本遵循,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸具有十分重要的意义,我们要严格按照《条例》要求,加强党支部标准化、规范化建设,强化党支部政治功能,不断提升党支部建设质量,发挥战斗堡垒作用。

会上,大家还集体学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹,纷纷表示要立足岗位,主动担责、全力尽责,以实干诠释使命,以实干创造实绩。

办公室(人事处)党支部全体党员参加了学习。

 

作者:办公室(人事处)