当前位置:首页> 精神文明建设
局党总支召开党风廉政建设专题学习会
发布日期:2018年12月19日

12月18日,淮委党组成员、副主任,淮河水保局党总支书记、局长姜永生主持召开党风廉政建设专题学习会,集体学习中共中央政治局1213日会议精神,部署党风廉政建设工作。副局长程绪水、周结斌,总工张炎斋参加学习。

姜永生强调,反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻党的十九大精神,以党的政治建设为统领,落实全面从严治党主体责任,不断加强党风廉政建设和反腐败工作。持之以恒落实中央八项规定精神,紧盯不敬畏、不在乎、喊口号、装样子的问题,坚决破除形式主义、官僚主义,推动上级各项决策部署落地见效。要按照打铁必须自身硬的要求,从严从实加强纪检监察队伍建设,切实履行好监督责任,营造风清气正干事创业的政治生态。

大家还集体学习了《中共水利部党组巡视工作规划(2018-2022年)》和《中共水利部党组巡视工作实施办法》。

各支部书记参加学习。

 

办公室(人事处)