当前位置:首页> 精神文明建设
监督管理处学习《中国共产党支部工作条例(试行)》与优秀党员同志事迹
发布日期:2018年12月21日

12月20日,监督管理处党支部对《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)及黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹进行学习。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。支部书记带领全体党员对《条例》内容进行学习解读,要求严格落实《条例》的各项规定,保证《条例》落到实处,见到实效,保证各项规定得到贯彻执行。

9月27日,中央下发《关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,黄群、宋月才、姜开斌、王继才四位优秀的党员同志用他们的实际行动向我们诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,用宝贵生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言,他们是共产党员的优秀代表、时代楷模。支部党员同志们纷纷表示要向四位优秀党员学习,不忘初心,牢记使命,做有担当、有作为、全心全意为人民服务的新时代党员。

监督管理处全体党员参加学习。

作者:监督管理处