当前位置:首页> 局内要闻
局党总支检查考核科研所2018年度党风廉政建设责任制落实情况
发布日期:2019年3月13日

根据淮河水保局2018年度党风廉政建设责任制落实情况考核工作安排,近日,淮河水保局党总支副书记、副局长程绪水带队检查考核科研所2018年度党风廉政建设责任制落实情况。

程绪水听取了科研所2018年度党风廉政建设责任制落实情况的汇报,对科研所2018年度党风廉政建设工作给予了充分肯定。他指出,科研所领导班子按照局党总支部署,认真落实党风廉政建设责任制有关要求,党风廉政建设工作成效显著。下一步,科研所领导班子要继续深入贯彻党的十九大精神、抓好巡视巡察意见整改、推动“两个责任”落实;在淮委党组和局党总支的坚强领导下,要持续高度重视“两个责任”的落实,进一步做好党风廉政建设工作;要结合水利部党组“水利工程补短板,水利行业强监管”和集中整治形式主义和官僚主义的决策部署,持之以恒加强纪律建设,集中整治形式主义和官僚主义长期不松懈。

科研所领导班子成员分别报告了履行党风廉政建设责任和廉洁自律情况。与会人员对领导班子及成员党风廉政建设责任制落实情况进行了民主测评。

局办公室有关人员参加检查。科研所科级及以上干部、全体党员参加考核会。

作者:科研所