当前位置:首页> 局内要闻
局党总支检查考核监测中心2018年度党风廉政建设责任制落实情况
发布日期:2019年3月13日

3月11日,局党总支委员、副局长周结斌带队检查考核监测中心2018年度党风廉政建设责任制落实情况。

周结斌副局长听取了监测中心2018年度党风廉政建设责任制落实情况的汇报,并给予了充分肯定。他指出,党风廉政建设责任制是党风廉政建设的基础性制度安排,是推动全面从严治党主体责任、监督责任落实的重要抓手。监测中心领导班子要认真落实局党总支部署,进一步提高对党风廉政建设重要性的认识,推进党风廉政建设责任制落地生根。一要加强政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届中央纪委三次全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二要落实好“一岗双责”,领导班子成员要在抓好业务工作的同时,抓好分管领域的党风廉政建设工作,做到“五个一同”,一级抓一级,层层抓落实;三要做好机构改革期间干部职工的思想工作,领导班子要带领全体干部职工,克服困难、坚守岗位,确保人心不散、队伍不乱、工作不断。

监测中心领导班子成员分别报告了履行党风廉政建设责任和廉洁自律情况。与会人员对领导班子党风廉政建设工作进行了民主测评。

局办公室派员参加检查考核,监测中心全体党员、科以上干部参加会议。

 

作者:办公室(人事处)